АВСТРАЛИЯ

Для посещения Австралии гражданам России необходимо получить визу, в том числе, если Вы следуете через территорию страны транзитом.

Мы осуществляем визовую поддержку при оформлении визы в Австралию от 14 рабочих дней без Вашего присутствия в Консульстве.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефону +7 (3452) 29-76-68, либо отправив письмо на наш электронный адрес albatros-tmn@mail.ru

 

Стоимость оформления визы в Австралию

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

30/90

до 30 дней

12 500

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ

 

Стандартный пакет документов

  1. Копии страниц паспорта РФ;
  2. Хорошо читаемую копию страниц загранпаспорта (срок действия паспорта должен превышать время пребывания в Австралии): 
           - страницы с личными данными, 
           - страниц с визами других стран (наличие данных документов не является обязательным, однако значительно повышает шанс выдачи визы);
  3. Цветную фотографию на белом фоне 35 Х 45 мм, без уголков, рамок и овалов. Изображение должно быть четким, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы);
  4. Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран (данное требование не является обязательным);
  5. Заполненное заявление на открытие визы;
  6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада (желательно за три последних месяца), дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя;
  7. Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, копии документов, подтверждающих наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.) либо спонсорское письмо и документы, подтверждающие наличии денежных средств у гаранта;
  8. В случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них. В приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID или австралийских водительских прав или паспорта гражданина Австралии, или вида на жительство (если приглашающий не является гражданином Австралии).
  9. Если приглашающий финансирует поездку, необходимо предоставить доказательства его финансовой состоятельности: выписку с его банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты, либо выписку об уплате налогов;

 

          Дополнительные документы на ребёнка: 

  1. Ксерокопия заверенная нотариусом свидетельства о рождении;
  2. Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях;
  3. Спонсорское письмо ;
  4. Справка с места работы спонсора;
  5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора;
  6. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

         Дополнительные документы для пенсионеров: 

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо; 
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);
  6. Заполненный опросный лист.

          Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;
  4. Заполненный опросный лист.

ВАЖНОЕ! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами;

На нашем сайте вы можете скачать некоторые образцы документов

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ