США

Для посещения США гражданам России необходимо получить визу, в том числе, если Вы следуете через территорию страны транзитом.

Виза в США оформляется ТОЛЬКО с личным присутствием в консульстве и прохождением процедуры снятия отпечатков пальцев. Исключения составляют граждане, которые запрашивают идентичную по категории и успешно использованную ранее визу, которая была открыта за последние 3 года. 

Мы осуществляем визовую поддержку при оформлении визы в США:

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефону +7 (3452) 29-76-68, либо отправив письмо на наш электронный адрес albatros-tmn@mail.ru

 

Стоимость оформления визы в США

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

Многократно 180/365

от 3 дней

6000

 

 

ВАЖНО! Консульский сбор оплачивается дополнительно и составляет 11520 руб.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

(все документы должны быть переведены на английский язык в свободной форме)

 

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. Назад (размер 3.5 см x 4.5 см, лицо должно занимать 70-80 % фотографии);
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;  
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Копия свидетельств на собственность;
  8. Подтверждение места пребывания в США (если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта);
  9. Подтверждение транспортного средства;
  10. Заполненный опросный лист на оформление визы.

 

          Дополнительные документы на ребёнка: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении
  2. Справка с места учебы
  3. Заполненный опросный лист
  4. Спонсорское письмо 
  5. Справка с места работы спонсора
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

          Дополнительные документы для пенсионеров:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо; 
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)
  6. Заполненный опросный лист

          Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы
  4. Заполненный опросный лист.

ВАЖНОЕ! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами;

На нашем сайте вы можете скачать некоторые образцы документов

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ