ФРАНЦИЯ

Для посещения Франции гражданам России необходимо получить визу, в том числе, если Вы следуете через территорию страны транзитом.

Мы осуществляем визовую поддержку при оформлении визы во Францию за 15 рабочих дней без Вашего присутствия в Консульстве.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефону +7 (3452) 29-76-68, либо отправив письмо на наш электронный адрес albatros-tmn@mail.ru

 

Стоимость оформления визы во Францию

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

до 21 дня, однократно

до 20 рабочих дней

11 500 

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

 

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад (размер 3.5 см x 4.5 см, лицо должно занимать 70-80 % фотографии);
  3. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если имеются);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;  
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Заполненный опросный лист на оформление визы.

 

          Дополнительные документы на ребёнка: 

  1. Справка с места учебы;
  2. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  3. Спонсорское письмо;
  4. Заполненный опросный лист;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

          Дополнительные документы для пенсионеров: 

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо; 
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);
  6. Заполненный опросный лист.

          Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;
  4. Заполненный опросный лист.

ВАЖНОЕ! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами;

На нашем сайте вы можете скачать некоторые образцы документов

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ