ГЕРМАНИЯ

Для посещения Германии гражданам России необходимо получить визу, в том числе, если Вы следуете через территорию страны транзитом.

Мы осуществляем визовую поддержку при оформлении визы в Германию за 10 рабочих дня без Вашего присутствия в Консульстве.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефону +7 (3452) 29-76-68, либо отправив письмо на наш электронный адрес albatros-tmn@mail.ru

ВАЖНО! В консульство Германии существует запись на подачу документов, просим Вас учитывать этот факт и подавать документы заблаговременно.

Стоимость оформления визы в Германию

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

До 14 дней / однократная/ без присутствия 5-10 рабочих дней 10 000

До 14 дней / однократная/ без присутствия 

3 рабочих дня

12 500

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 5 000 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ

 

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад (размер 3.5 см x 4.5 см, лицо должно занимать 70-80 % фотографии);
  3. Ксерокопии только заполненных страниц общегражданского паспорта;
  4. Ксерокопия свидетельства о рождении детей;
  5. Ксерокопия о регистрации брака;
  6. Справка, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы. Указание сроков отпуска обязательно! СРОК СПРАВКИ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 14 ДНЕЙ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО!
  7. Выписка с банковского счета: 150 евро/день с человека - минимум, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается);
  8. Оригинал страховки с синей печатью;
  9. Заполненный опросный лист на оформление визы.

 

          Дополнительные документы на ребёнка: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо;
  4. Заполненный опросный лист;
  5. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

          Дополнительные документы для пенсионеров: 

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо; 
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);
  6. Заполненный опросный лист.

          Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;
  4. Заполненный опросный лист.

ВАЖНОЕ! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами;

На нашем сайте вы можете скачать некоторые образцы документов

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ