ПОЛЬША

Для посещения Польши гражданам России необходимо получить визу, в том числе, если Вы следуете через территорию страны транзитом.

Мы осуществляем визовую поддержку при оформлении визы в Польшу за 8 рабочих дней без Вашего присутствия в Консульстве.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефону +7 (3452) 29-76-68, либо отправив письмо на наш электронный адрес albatros-tmn@mail.ru

 

Стоимость оформления визы в Польшу

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

До 8 дней/однократная 8 рабочих дней  9 500
До 15 дней/однократная 8 рабочих дней 10 500

30-90/ мультивиза

8 рабочих дней

11 500 

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 5 000 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

 

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад (размер 3.5 см x 4.5 см, лицо должно занимать 70-80 % фотографии);
  3. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  4. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;  
  5. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  6. Заполненный опросный лист на оформление визы.

 

          Дополнительные документы на ребёнка: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо;
  4. Справка с места работы спонсора;
  5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской спонсора;
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

          Дополнительные документы для пенсионеров: 

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо; 
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);
  6. Заполненный опросный лист.

          Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;
  4. Заполненный опросный лист.

ВАЖНОЕ! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами;

На нашем сайте вы можете скачать некоторые образцы документов

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ